Fisch

(Rotbarsch Filets)

Redfish fillet

 

 

150  糖醋红鼓鱼

Rotbarsch Filets mit Süss- Sauer Sauce

Redfish fillet with a sweet and sour sauce

36.00

151  什菜红鼓鱼

Rotbarsch Filets mit Gemüse

Redfish fillet with vegetables

36.00

154 幹燒红鼓鱼

Rotbarsch Filets mit rassiger Sauce ( Scharf )

Redfish fillet with garlic, chilli, and a hot, spicy, sweet- sour sauce

36.00

155 甜辣红鼓鱼

Rotbarsch Filets mit  Süssem Chili, Ingwer und frischem Basilikum

Redfish fillet with ginger, fresh basil leaves, and sweet chilli sauce

36.00

156    清蒸红鼓鱼

Rotbarsch Filets gedämpft mit kräftiger, schwarzbohnensauce,

Frühlingszwiebeln, Ingwer und Koriander

Redfish fillet steamed with ginger, spring onions, and soya sauce

36.00

 

 

 

 

Tintenfisch

Sepie

 

 

 

 

159  椒蒜蓉魷魚

Tintenfisch mit Peperoni und Knoblauch

Sepie with garlic and bell peppers

26.00

160  鐵板黑椒魷魚

Tintenfisch mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln

Sizzling sepie with black pepper, garlic, and spring onions

26.00

161  鐵板薑蔥魷魚

Tintenfisch mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ingwer

Sizzling sepie with ginger, garlic, and spring onions

26.00

162  鐵板豉椒魷魚

Tintenfisch mit Schwarzbohnen ( leicht Scharf )

Sizzling sepie with black bean sauce mild

26.00

163  鐵板醬爆魷魚

Tintenfisch mit Broccoli in Barbecuesauce ( leicht Scharf )

Sizzling sepie with barbeque sauce mild

26.00